2017又是忙碌的一年
(本想过年时写,结果一堆小娃娃围着你,真的是没法写)

在工作学习上

5月份 进入wiredcraft 新实习,并留下来正式工作
6月份 回学校毕业答辩,我毕业了!
7月份 回到上海,开始真正的工作旅程
进入工作后,还用jQuery写了一个静态项目,因为经验不足,对Jekyll不是很了解,写的并不是很成功。
然后开始学习react,写了一个活动报名页面,还没有真正的理解react,当时看着代码觉得写的很冗余。
后来进入下一个项目用webpack/react/redux,项目框架是由大佬搭好的架子,然后我把页面写好填充进去,开始对react ,redux有了深入的理解
项目中大部分都是ES6,开始时有了解过ES6,年底时又看了下阮一峰老师的《ES6的标准入门》,有了全面的了解。

在生活上

3月份王叔叔
今年去了杭州,南京,跟公司还去了深圳,毕业回了青岛一趟,也算是充实的一年
期间在伴鱼学习英语一段落

2018年

希望自己能真正理解一个项目前端的架构,工具/框架 存在的真实意义,如果博客满足不了,就看书看书,今年要锻炼身体,要早起学习,每周一部电影,生活还要继续!